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La ricetta per fare il Timballo di Verdura al Provolone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Verdura al Provolone.

Ricetta Timballo di Verdura al Provolone

ricette Timballo di Verdura al Provolone

Ingredienti/Ricetta:
  300G Formaggio Provolone Dolce
  1 Cavolfiore Piccolo
  500G Broccoletti
  3 Carote
  1 Patata
  1 Finocchio
  50 Cl Latte
  2 Uova
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il provolone a listerelle sottili, ponetelo in una terrina e copritelo con il latte.
Lasciate macerare il formaggio per circa un'ora.
Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e fatele cuocere in acqua bollente salata.
Ritirate le verdure ancora al 'dente'e ponetele a scolare.
a parte versate il Provolone e il latte della marinata in una casseruola e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa.
Fate cuocere, mescolando continuamente, sino a che il formaggio sarà completamente sciolto.
Ri tirate la casseruola e incorporate, fuori dal fuoco, i tuorli sbattuti mescolando vigorosamente e aggiustate di sale.
Imburrate una pirofila e disponetevi le verdure tagliate a pezzi e cospargete su esse l'aglio tritato finemente.
Versate la crema al formaggio sulle verdure e cospargete di pepe.
Ponete in forno, già caldo, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.


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